Asado Criollo de Pollo

  

febrero 21, 2018

0.0 0

Ingredientes

1 Enrollado de pechuga de pollo

1 taza de Papelón rallado

3 Clavos de olor

1 vaso de malta

1 cebolla grande cortada en cubos pequeños

3 cabezas de ajo machacados

1 pimentón rojo picado en trozos pequeños

1 Cda. de Adobo La Comadre®

3 Cdas. de salsa inglesa

1/2 Cdta de Pimienta negra La Comadre®

Preparación

La noche anterior a la preparación, toma el enrollado de pollo y úntalo con los ajos machacados, el Adobo La Comadre y báñalo con la malta, cúbrelo y déjalo esa noche en la nevera. Calienta aceite en un caldero y agrega el papelón. Cuando esté disuelto, sella el enrollado de pollo en esta mezcla hasta quedar prácticamente negro. Corta las cebollas en cubos pequeños y agrégalas al caldero, deja transparentar y agrega los pimentones, loa clavos de olor, salsa inglesa, la pimienta, la malta que te quedó y deja cocinar tapado. Agrega agua de ser necesario, para que no se seque. Cocina por 25 minutos y cuando esté listo, se apaga el fuego, se apartan los clavos de olor, se licúa la salsa. Luego se vuelve la salsa y el pollo al caldero y se deja a fuego lento hasta que la salsa espese y reduzca a tu gusto. Para cortarlo, déjalo enfriar. Sirve con arroz, yuca, puré de papas o tajadas.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.