Asopado de Pollo

  

febrero 10, 2018

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Ingredientes

2 Pechugas de Pollo grandes

2 Cdas. de Ajo en Polvo La Comadre

3 Cdas. de Salsa de Tomate casera

1 Taza de ají dulce picadito

2 cebollas medianas picaditas

1 pimentón verde y 1 rojo

2 Ramitas de cebollín

1 Ramita de céleri

1 Cdta. de Comino La Comadre

2 Litros de caldo de pollo

1 Cdta. de Adobo Completo La Comadre

1 Chorrito de salsa inglesa

1 Ramita de cilantro

2 Tazas de Arroz

Pimienta Negra molida La Comadre al gusto

Preparación

Cocina las pechugas de pollo en 2,5 litros de agua, la salsa inglesa y media cucharada de Ajo en Polvo La Comadre. Cuando estén cocidas, desméchalas. Reserva el caldo. Aparte, en un caldero grande, sofríe la cebolla, el ají dulce, el cebollín, el pimentón, el céleri, todo bien picadito. Cuando se doren, agrega las pechugas de pollo desmechadas, revuelve bien y tapa para que se cocine por diez minutos. Luego añade el arroz, el caldo del pollo que reservaste, la salsa de Tomate, el Comino La Comadre, el Ajo en Polvo La Comadre, el Adobo Completo La Comadre y la Pimienta Negra La Comadre. Deja cocinar hasta que el arroz se ablande. Si se seca mucho, puedes añadir más agua. Se sirve bien caliente en plato hondo, se agrega el cilantro al gusto y se acompaña con tostones.

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