Atún guisado

  

febrero 9, 2018

0.0 0

Ingredientes

1/2 Kg de Atún natural en ruedas.

4 Tomates al natural.

2 Pimentones rojos.

1 Cebolla grande.

2 Dientes de ajo.

2 Cdtas. de Adobo Completo La Comadre.

1 Chorrito de aceite.

1 Pizca de azúcar.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Primero se deben dorar un poco las ruedas de atún para sellarlas sin secar sus jugos. Luego, en ese mismo aceite, se colocan las cebollas picadas, junto con el ajo y los pimentones para sofreírlos con el sabor dejado por el atún. Posteriormente, se agregan los tomates pelados triturados, colocándole un poco de azúcar para cortar la acidez del tomate y el Adobo la Comadre para condimentar. Cuando la salsa esté espesa, agrega el atún previamente dorado y cocínalo a fuego lento por unos 5 minutos más. Cuando esté bien cocinado, estará listo para servir.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.