Berenjenas a la Parmesana

  

febrero 10, 2018

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Ingredientes

3 berenjenas.

3 huevos.

1 Taza de Harina de Trigo, Avena o Pan rallado.

1 Taza de salsa de tomate casera.

100 gr de queso parmesano o pecorino.

1 Cdta. de Orégano La Comadre®.

1 Cdta. de Ajo con Perejil La Comadre®.

½ Cdta. de Adobo La Comadre®.

Sal gruesa.

Preparación

Corta las berenjenas en rodajas más o menos finas (también se pueden cortar longitudinalmente). Para quitarle el sabor amargo, coloca las rodajas de berenjenas en remojo con sal gruesa durante 30 minutos. Retira el líquido y seca con papel absorbente.

Reboza las rodajas pasándolas primero, por huevo batido mezclado con Ajo con Perejil y el Adobo La Comadre y luego, por la harina o pan rallado. Para obtener harina de avena, coloca en la licuadora 1 Taza de Avena en hojuelas y licúa. Engrasa una fuente con margarina y cocínalas al horno a 180ºC durante 15 minutos. También puedes cocinarlas a la plancha, tapadas. Mientras tanto, mezcla la salsa de tomate con el orégano y cocina durante 10 minutos o hasta que espese. Retira las berenjenas del horno, dales la vuelta, vierte sobre ellas la salsa de tomate y esparce bien. Agrega el queso Parmesano o Pecorino por encima y gratina durante 10 minutos o hasta que se doren.

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