Buñuelos de Yuca

  

febrero 8, 2018

5.0 1

Ingredientes

1 Kg. de Yuca

½ Taza de queso blanco rallado

2 huevos batidos

Sal al gusto

3 Cdas. de margarina o mantequilla

1 Taza de melao de papelón preparado con una ramita de canela y 5 clavos de olor

Preparación

Pela la yuca y córtala en trozos. Colócala en una olla profunda con agua y cocina hasta que esté muy blanda. Saca las venas, tritúrala y haz un puré. Deja enfriar y mezcla con los huevos batidos, margarina, queso blanco y sal al gusto. Deja que la mezcla enfríe a temperatura ambiente y luego guárdala en la nevera por 1 hora para que esté más firme. Cubre tus manos con aceite y forma bolitas. Fríelos en abundante aceite bien caliente hasta que doren. Escurre los buñuelos y sírvelos bañados de melao de papelón.

00:00

1 Review

Antonio

marzo 28, 2019

Yes!!!

All fields are required to submit a review.