Calzone

  

febrero 8, 2018

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Ingredientes

Masa

500 gr harina de trigo

1 Cda. de Orégano La Comadre®

1 Cda. de azúcar

1 Cda. de levadura seca

1 Cdta. de sal

2 Cdas. de aceite de oliva

250 ml agua tibia

Relleno

250 gr queso mozzarella rallado

2 cucharadas de queso parmesano rallado

4 tomates pelados y sin semillas picados en cubos

¼ taza de aceitunas negras en rodajas

½ taza de champiñones rebanados

Pimienta Negra La Comadre® al gusto

Orégano La Comadre® al gusto

Preparación

Precalentar el horno a 200°C. Para la masa, mezclar la mitad de la harina con el azúcar, Orégano, levadura y sal y hacer un hueco en el centro. Calentar el aceite con el agua y luego vaciar poco a poco en la mezcla de harina. Revolver bien e ir agregando el resto de la harina hasta tener una masa blanda y que no se pegue. Poner la masa en el mesón y amasar hasta que la masa esté lisa y elástica. Poner la masa en un bol aceitado, tapar con un paño de cocina limpio y dejar reposar por 15 minutos. Mientras tanto, mezclar los ingredientes del relleno y reservar. Luego corta en 4 pedazos la masa. Forma una bola con cada pedazo y estíralas con un rodillo hasta tener un disco de 15 cm de diámetro. Colócalos en bandejas engrasadas. Pincelar con agua los bordes superiores de los discos. Poner ¼ de relleno en la mitad inferior de cada disco, plegar la parte superior y sellar los bordes. Con un tenedor pincha la masa superior del calzone. Hornea por 30 minutos o hasta que el relleno esté caliente y la masa dorada.

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