Empanadas de Plátano maduro con queso

  

febrero 8, 2018

0.0 0

Ingredientes

3 plátanos maduros cocidos, pelados y triturados

1⁄2 taza de harina de maíz Juana® o maicena

3 cucharadas de melao de papelón

200 g de queso mozzarella rallado o queso blanco de tu preferencia

Sal al gusto

Preparación

Lava y corta los plátanos a la mitad. Hiérvelos con cáscara a fuego medio en una olla grande con agua y sal al gusto, hasta que estén completamente cocidos y blandos. Pélalos y tritúralos con un tenedor hasta obtener un puré y deja enfriar. Agrega el melao de papelón y la harina. Mezcla y amasa bien. Pon en la nevera por media hora. Forma bolitas con la masa y luego ponlas sobre plástico de cocina y aplástalas, estirándolas hacia las esquinas. Una vez tengas el tamaño que consideres ideal, agrega queso al gusto y procede por cerrar y sellar. Una vez tengas las empanadas listas, ponlas en aceite caliente y retíralas cuando tomen un color doradito.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.