Ensalada de Pollo

  

febrero 8, 2018

0.0 0

Ingredientes

2 Pechugas de pollo (puedes sustituirla por gallina).

1 Tallo de Ajoporro.

2 Zanahorias.

4 Papas grandes.

1 Taza de guisantes.

1 Taza de Mayonesa (o Yogurt natural).

1 Taza de Piña en cuadritos o 1 Manzana pelada en cuadritos (opcional).

1 Cebolla rallada.

Gotas de limón.

2 Cdas. de Azúcar.

Adobo Completo La Comadre al gusto.

2 Huevos duros picaditos o una taza de espárragos blancos para decorar (opcional).

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC y hornea por 1 ½ hora las pechugas de pollo o gallina tapadas con 1/2 taza de agua, Adobo La Comadre al gusto y el tallo de Ajoporro. También las puedes cocinar por 1 hora en una olla con agua, Adobo La Comadre al gusto y el Ajoporro. Una vez listo, deja enfriar y desméchalas en trozos pequeños.

Pelar, lavar y cortar en cuadritos las zanahorias y las papas. Poner a hervir en una olla la zanahoria y en otra las papas, a fuego medio hasta que ablanden y queden firmes pero que no se vuelvan puré. Pela la manzana o la piña y pícala en cuadritos. Aparte, mezcla la mayonesa, la cebolla rallada, sal al gusto, el azúcar, las gotas de limón y 2 espárragos picaditos hasta crear una salsa. Mezcla los vegetales, manzana, guisantes y la salsa de mayonesa con un movimiento envolvente. Decora con los huevos cocidos, espárragos y zanahoria rallada. Tapar y colocar en la nevera por lo menos unas 4 horas antes de servir

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.