Espaguetis a la Carbonara

  

febrero 8, 2018

0.0 0

Ingredientes

Adobo La Comadre.

Pimienta La Comadre.

Adobo bajo en sal La Comadre.

1/2 Kg. de Espaguetis.

Salsa 150 Gr. de jamón planchado.

4 Tiras de tocineta.

6 Cdas. de mantequilla.

3 Tazas de leche completa.

1 Cda. de Harina de trigo.

1/2 Cebolla.

6 Cdas. de queso parmesano.

Sal al gusto.

Preparación

- Sancocha los espaguetis hasta que estén al dente. Paralelamente, prepara la salsa sofriendo el jamón, la tocineta y la cebolla picada en cuadritos en la mantequilla.

- Cuando la cebolla estén transparente, baja la olla del fuego y agrega la harina de trigo, haciendo una masa uniforme junto con el sofrito.

- Posteriormente, agrega las 3 tazas de leche, junto con el Adobo Completo o Bajo en Sal La Comadre, la sal y la pimienta. Coloca en fuego lento la mezcla hasta que espese.

- Al final sírvela con los espaguetis, colocando el queso parmesano directamente en el plato.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.