Espaguetis con Salsa Boloñesa

  

febrero 10, 2018

0.0 0

Ingredientes

500 Gr. de carne molida

250 Gr. de carne de cerdo molida (opcional)

1 zanahoria rallada

1 céleri picadito

1 cebolla rallada

2 Ajos picaditos

1 Kg. de tomates pelados picaditos sin semillas

3 Cdas. de pasta de tomate

Clavo y Canela en rama

1 Cdta. de Orégano La Comadre

1 Cdta. de Adobo La Comadre

Albahaca picadita al gusto

Preparación

A fuego medio, sofríe la zanahoria, el céleri, la cebolla y el ajo en una olla durante 20 minutos. Luego, sube el fuego y agrega las carnes molidas. Cocina por 10 minutos removiendo constantemente hasta que la carnes esté cocida. Luego agrega los tomates picaditos y cocina por 10 minutos más. Añade la pasta de tomate, 2 clavos de olor y una ramita de canela, que debes retirar al final de la preparación. Cocina por 15 minutos más y agrega 1/2 taza de agua caliente, el Orégano, la Albahaca picadita y el Adobo La Comadre. Deja cocinar hasta que la salsa espese y estará lista para disfrutar. Decora cada plato con hojitas de Albahaca fresca y si gustas, agrega queso parmesano o pecorino rallado.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.