Guiso de Carne

  

febrero 10, 2018

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Ingredientes

2 Cdas. de Margarina o Mantequilla

1 Kg. de milanesas de carne cortadas en tiras.

1 Taza de cebollas rebanadas.

1 Taza de pimentón picado en tiras finas.

1 Cdta. Ajo en polvo La Comadre.

1 taza de Cerveza.

2 Cdas. de Salsa Inglesa.

Pimienta Negra La Comadre al gusto.

1 Cda. de Cilantro finamente picado.

½ Cdta. de Adobo La Comadre.

Preparación

Debes dejar marinando las tiras de carne en la cerveza al menos 2 horas. Luego, aparta la cerveza y dora la carne en una sartén caliente con la margarina. No la pongas toda al mismo tiempo para que se vaya dorando bien. Luego, agrega la cebolla, el pimentón, el Ajo en Polvo y el Adobo La Comadre. Cocina por 10 minutos y añade la salsa inglesa, la cerveza y la Pimienta Negra La Comadre al gusto. Cocina a fuego lento y una vez que comience a hervir, déjalo cocinar por 1 hora o hasta que la carne esté blanda. Revuelve de vez en cuando. Al final, agrega el cilantro

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