Lomo de cerdo en salsa de naranjas

  

febrero 8, 2018

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Ingredientes

Adobo La Comadre

Pimienta La Comadre

Orégano La Comadre

Lomo de cerdo atado

2 cebollas cortadas en tiritas

½ Litro de jugo de naranja

2 cucharadas de Salsa Inglesa

½ Taza de aceite

Sal al gusto

Preparación

- Se adoba el lomo con la salsa inglesa, la sal, el Ajo, el Orégano, la Pimienta y el Adobo La Comadre y se deja reposar por una hora.

- Se sofríe el lomo en la media taza de aceite bien caliente y, al dorar bien, se le agregan las dos cebollas hasta que se marchiten y luego se agrega el jugo de naranja y se tapa.

- Se deja cocinar a fuego lento por dos horas aproximadamente.

Se rectifica el punto de sal y se deja enfriar para luego picar en ruedas.

- Se sirven dos rodajas de lomo en un plato con un poco de salsa y se acompaña con puré de papas.

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