Panquecas de Avena y Cambur

  

febrero 21, 2018

4.0 1

Ingredientes

1 taza de avena en hojuelas Lassie

1 cambur maduro

2 huevos batidos

¼ taza de agua

1 cucharada de margarina

Una pizca de sal

¼ de cucharadita de canela en polvo

½ cucharadita de vainilla

½ cucharadita de polvo de hornear

Preparación

Muele la avena en hojuelas en la licuadora hasta que se vuelva una harina. En un recipiente, mezcla la avena, los huevos batidos y el cambur maduro triturado, hasta que no queden grumos. Agrega el polvo de hornear disuelto en el agua, el resto de los ingredientes y mezcla bien. Engrasa la sartén con un poco de margarina y cuando esté derretida, coloca pequeñas cucharadas. Cocina hasta que las panquecas tengan burbujas en la parte superior. Voltea y cocina hasta que estén doradas. Sírvelas calientes con margarina, miel, mermelada al gusto o sirope de maple.

00:00

2 Reviews

Ivonne

febrero 3, 2019

Me encanta le doy 5 estrellas 👍yo la comí con jamón y queso, deliciosas

admin

febrero 25, 2018

Uhmmm

All fields are required to submit a review.