Polenta de Carne

  

febrero 8, 2018

0.0 0

Ingredientes

1kg de harina Juana.

1/2 taza de leche.

1 taza de caldo de pollo o vegetales.

2 cucharadas de mantequilla.

1 cucharada de Color Onoto.

Sal y pimienta al gusto;

1/2kg de carne molida.

5 huevos cocidos.

1 taza de ají dulce.

1 cebolla grande picada finamente.

2 dientes de ajo.

4 cucharadas de aceite.

Aceitunas, alcaparras y pasitas.

1 cucharadita de Adobo La Comadre.

Sal y pimienta al gusto

Preparación

En una cacerola se coloca la harina con el caldo caliente, la mantequilla, la leche, sal y pimienta al gusto, hasta que haga una masa homogénea sin dejar de remover con una paleta de madera a fuego medio por 5 a 7 minutos. Cuando esté listo dejamos reposar. En un envase refractario, ponemos la primera capa para que cuaje. En una paila o caldero ponemos a calentar el aceite y sofreímos el ají dulce con la cebolla y los ajos. Luego agregamos la carne, el Adobo La Comadre y doramos. Dejamos cocinar por 5 minutos y ponemos las alcaparras, aceitunas y pasitas.

Colocamos sobre la polenta. Cortamos los huevos y los agregamos por encima de la carne. Tapamos con lo que quedo de la polenta. Horneamos a 350º hasta que se dore. Sacamos y cortamos tibio.

En una cacerola se coloca la harina con el caldo caliente, la mantequilla, la leche, sal y pimienta al gusto, hasta que haga una masa homogénea sin dejar de remover con una paleta de madera a fuego medio por 5 a 7 minutos. Cuando esté listo dejamos reposar.

En un envase refractario, ponemos la primera capa para que cuaje.

En una paila o caldero ponemos a calentar el aceite y sofreímos el ají dulce con la cebolla y los ajos. Luego agregamos la carne, el Adobo La Comadre y doramos.

Dejamos cocinar por 5 minutos y ponemos las alcaparras, aceitunas y pasitas.

Colocamos sobre la polenta. Cortamos los huevos y los agregamos por encima de la carne. Tapamos con lo que quedo de la polenta. Horneamos a 350º F hasta que se dore.

Sacamos y cortamos tibio.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.