Pollo Oriental

  

febrero 21, 2018

0.0 0

Ingredientes

6 muslos de pollo

3 cebollines limpios y cortados en tiritas

1 taza de hongos frescos cortados a lo largo

1⁄4 taza de vino de cocinar o 1/4 de taza de vinagre mezclado con agua y azúcar

1 zanahoria cortada en tiritas

1/4 de repollo cortado en tiritas

1 Pimentón verde cortado en tiritas

1 Pimentón rojo cortado en tiritas

1 Cebolla cortada en tiritas

1/2 Taza de frijoles germinados

Semillas de ajonjolí tostadas (opcional)

2 cucharadas de aceite

2 Cdas. azúcar o papelón

6 Cdas Salsa Soya

1⁄4 Cda Adobo La Comadre

1⁄2 taza de agua

Preparación

En una olla dora los muslos por 20 minutos. Incorpora el cebollín, la zanahoria, el repollo, los pimentones, la cebolla, los frijoles germinados, los hongos y dora por 15 minutos más. Agrega el vino, la salsa soya, el azúcar o papelón y media taza de agua. Cocina con la olla tapada a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Ajusta la sazón agregando al final el Adobo La Comadre y al servir, puedes decorar con semillas de ajonjolí.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.