Pollo Tandoori

  

febrero 9, 2018

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Ingredientes

6 muslos de pollo

2 dientes de ajo

1 Cda. de Pimentón en polvo

Pimienta negra molida La Comadre al gusto

1/2 Cdta. de Comino La Comadre

1/2 Cdta. de Canela en polvo

Una pizca de Nuez moscada

1 Cdta. de Adobo La Comadre

Un yogurt natural

1 Cdta. de ralladura de limón

El jugo de un limón

2 papas grandes cortadas en 4 trozos c/u

1 Cebolla grande cortada en julianas

Aceite de Oliva

Preparación

En un mortero prepararemos la mezcla de especias: el ajo, una cucharadita de pimentón, media de comino, una pizca de nuez moscada, canela y pimienta negra. Le añadimos el Adobo La Comadre y la ralladura de limón. Mezclamos bien.

En el mismo mortero añadimos el yogurt y el jugo de limón. Mézclalo todo hasta que esté bien integrado. Lo siguiente que haremos será impregnar el pollo con esta salsa en una fuente, lo cubriremos con plástico de cocina y enfriamos por 2 horas en la nevera. Podemos moverlo de vez en cuando para asegurarnos que el pollo se impregne bien con el sabor.

Con el horno precalentado, horneamos el pollo tapado con papel de aluminio durante 45 minutos a 180º C sobre una cama hecha con las papas, la cebolla cortada en julianas y un chorrito de aceite de oliva. Luego, destapamos el pollo, subimos la temperatura al máximo y horneamos por 15 minutos más. También lo puedes hacer guisado en una cacerola con tapa.

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