Torta de Jojoto

  

febrero 8, 2018

0.0 0

Ingredientes

3 Tazas de maíz dulce en grano

1/2 taza de margarina derretida

1 taza de leche condensada

200 gr. de queso blanco rallado

1/4 de taza de azúcar o papelón granulado

6 huevos

1 Cdta. de esencia de vainilla

¼ de Cdta. de sal

1 taza de harina leudante

1 Cdta. de polvo de hornear

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC. Colocar todos los ingredientes en la licuadora (menos la harina y el polvo de hornear) y procesar hasta obtener una crema homogénea. Pasar la mezcla a un bol y mezclar con la taza de harina leudante y 1 Cdta. de polvo de hornear (previamente mezclados y tamizados). Llevar a un molde engrasado y enharinado. Hornear 180°C por 1 hora aproximadamente. Introduce un palillo de dientes para saber si está lista. Sirve con queso blanco.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.